Le menu du moment
Février 2025 - Entrée + plat + dessert : 49€
Les entrées
13€ pour l'entrée seule (hors menu)
- L’œuf parfait, effiloché de canard, sauce chocolat-fève de tonka et pleurotes
- Le gravlax de truite, brousse de brebis, blinis sarrasin
Les plats
32€ pour le plats seul (hors menu)
- L’agneau de SisteronCuisson de 7h, jus romarin-pruneau, purée de céleri-rave et légumes de saison
- Les Saint-Jacques rôtiesJus de crustacés légèrement beurré, chou kale, patate douce coco et légumes de saison
- Le magret de canard fermier du Sud-OuestJus bigarade, purée de pommes de terre, polenta gratinée et légumes de saison
Les desserts
10€ pour le dessert seul (hors menu)
- Le butternutCe fruit exotique de Provence, en version dessert, curd et poché, cookies et chantilly chocolat blanc
- L’entremet praliné-poire-gingembre, sur sa dacquoise
- L’assiette de fromages, sélection affinée de notre fromager Laurent