Le menu du moment

Février 2025 - Entrée + plat + dessert : 49€

Les entrées

13€ pour l'entrée seule (hors menu)
  • L’œuf parfait, effiloché de canard, sauce chocolat-fève de tonka et pleurotes

  • Le gravlax de truite, brousse de brebis, blinis sarrasin

Les plats

32€ pour le plats seul (hors menu)
  • L’agneau de Sisteron

    Cuisson de 7h, jus romarin-pruneau, purée de céleri-rave et légumes de saison
  • Les Saint-Jacques rôties

    Jus de crustacés légèrement beurré, chou kale, patate douce coco et légumes de saison
  • Le magret de canard fermier du Sud-Ouest

    Jus bigarade, purée de pommes de terre, polenta gratinée et légumes de saison

Les desserts

10€ pour le dessert seul (hors menu)
  • Le butternut

    Ce fruit exotique de Provence, en version dessert, curd et poché, cookies et chantilly chocolat blanc
  • L’entremet praliné-poire-gingembre, sur sa dacquoise

  • L’assiette de fromages, sélection affinée de notre fromager Laurent